Иногда в мою голову приходят очень странные идеи для рецептов, но кулинария любит не стандартный подход, поэтому я всегда с удовольствием делюсь своими мыслями с вами 👌
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Пельмени 1 кг.
🔺Бекон (сыро-копченый) 200 гр.
🔺Сливки 20% 250 мл.
🔺Сыр (любой, который плавится)
🔺Уксус 9% 1 ст.л.
🔺Чеснок 4 зубчика.
🔺Сливочное масло.
🔺Соль, перец, сладкая паприка.
🔺Зелень (для подачи)
Обжарить бекон до золотистой корочки, добавить Сливочное масло, отправить пельмени в казан и немного подрумянить.
Далее добавить все специи, чеснок, залить сливками, хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на малом огне 5-7 минут.
После щедро засыпать сыром убрать с огня и оставить на 5 минут.
При подачи добавить зелень и можно кайфовать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 и
КУШАЙТЕ ВКУСНО 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев