Предыдущая публикация
Конечно, блюдо готовится благодаря долгому томлению наваристого бульона, но Афганский казан, ускорил процесс в несколько раз и результат получился ничуть не хуже 👌
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Ребра говядины 1,5 кг.
🔺Лук 2 головки.
🔺Морковь 1 большая.
🔺Чеснок 6 зубчиков.
🔺Картофель 1 кг.
🔺Болгарский перец 2 шт.
🔺Лавровый лист 3 шт.
🔺Кориандр цельный.
🔺Перец душистый горошком.
🔺Помидоры 4-5 шт.
🔺Свежий острый перец.
🔺Зелень (у меня Петрушка)
🔺Соль, перец молотый.
🔺Вода (чтобы покрыло содержимое)
СОХРАНЯЙТЕ 📌 и ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 📣
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Это не шурпа, не sorpa, не шурба и не чорба
Это была бы Дымлама, но с водой это Басма.
Учите Матчасть! Дядя...