Сегодня ПП рецепт, так как все диетологи считают, что запеченное мясо, гораздо полезнее жареного 🔥🔥🔥
С этой задачей ТАНДЫР справляется на все 💯
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Свиной окорок 3 кг.
🔺Чеснок 1 головка.
🔺Соль, черный перец, сладкая паприка, приправа для мяса.
🔺Растительное масло.
🔺Лук 2 головки.
🔺Помидор 2 шт.
🔺Розмарин 4 веточки.
Нашпиговать окорок чесноком.
К мясу добавить все приправы и растительное масло, распределить с двух сторон.
На пергамент уложить лук, помидоры, розмарин, сверху окорок и повторить слой овощей сверху.
Завернуть сначала в пергамент, а после в фольгу и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
После разогреть тандыр до 200-220 градусов и запекать 1,5 часа.
Далее достать, убрать пергамент и фольгу, и вернуть в тандыр ещё на 30 минут при температуре 150*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
и кушайте вкусно 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1