Коптильня от компании «АЛКОВАР»
Яндекс 4874757905
Озон 318931492
Wb 32416282
ПРИОБРЕТАЙТЕ 👌 будем все лето коптить вместе 👍💨
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔹Грудинка и Реберная часть 1.8 кг.
🔹Вода 3 л.
🔹Соль 6 ст.л.
🔹Сахар 2 ст.л.
🔹Кориандр 2 ч.л.
🔹Лавровый лист 5 шт.
🔹Чеснок 6 зубчиков.
Смешать все ингредиенты для маринада и прокипятить 5 минут.
Нарезать мясо порционно, залить маринадом добавить чеснок и убрать на трое суток.
После высушить бумажным полотенцем, стянуть кулинарной нитью и повесить сушиться на 3 часа.
Засыпать предварительно замоченную щепу в коптильню, уложить мясо на решетку и отправить на огонь.
Через 15 минут выпустить первый дым и продолжить копчение ещё 45-50 минут по температуре 80*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев