Именно с этим рецептом я поехал на проект «СТАТЬ ШЕФОМ» 🔪 где получил бесценный опыт, которым по сей день делюсь с вами ♥️
Ингредиенты 🛒
🔹Грудинка свиная 1 кг.
🔹Луковая шелуха.
🔹Соль 2 ст.л.
🔹Чеснок 5 зубчиков.
🔹Лавровый лист 4 шт.
🔹Перец горошком.
🔹Вода 3 литра.
Для намазки:
🔹Копченая паприка 2 ч.л.
🔹Черный молотый перец 0,5 ч.л.
🔹Чеснок 6 зубчиков.
🔹Вода 1 ст.л.
Отправь в кастрюлю луковую шелуху, соль, перец горошком, чеснок и лавровый лист, залезай водой и дай покипеть 5-7 минут.
После отправь в кастрюлю грудинку и вари на медленном огне 40 минут. Далее, убери в сторону до полного остывания.
Смешай все ингредиенты для намазки, просуши грудинку бумажным полотенцем и натри смесью со всех сторон.
Заверни грудинку в пергамент и отправь в холодильник на 24 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4