В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
**Ингредиенты:** * 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) * 1 крупная луковица * 300-400 г капусты * 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные) * соль, перец, специи по вкусу * растительное масло для жарки * вода или овощной бульон **Приготовление:** 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками. 5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.