Фильтр
70000003779070
Автор проверен

Трендовый омлет( Шакшука😉)

Ингредиенты: * 2 яйца * 1 стакан молока * 0,5 стакана воды * 1 луковица * 3 зубчика чеснока * 4 помидора * 50 г твердого сыра * специи: соль, перец, паприка, куркума * зелень: петрушка, кинза, базилик * оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко, помидоры кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавьте в сковороду специи, зелень и помидоры, тушите на медленном огне 5 минут. 3. Взбейте яйца с молоком и водой, посолите и поперчите. 4. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами, накройте крышкой и готовьте на среднем огне до готовности яиц. 5. Посыпьте готовый омлет тертым сыром и подавайте горячим
Трендовый омлет( Шакшука😉) - 5348099723006
Трендовый омлет( Шакшука😉) - 5348099723006
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Как запечь Рульку:

Рулька запеченная - это блюдо, которое готовится из свиной рульки, которая запекается в духовке до готовности. Рулька - это часть свиной туши, которая находится между бедром и голенью. Она имеет большое количество мяса и жира, которые делают ее очень вкусной и сочной. Для приготовления рульки запеченной нужно сначала подготовить мясо. Рульку необходимо промыть и очистить от кожи и жира. Затем мясо нужно натереть специями и солью, а также добавить немного масла для жарки. Рульку можно запекать как целиком, так и нарезанную на кусочки. После того, как мясо подготовлено, его нужно запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1-1,5 часов. Во время з
Как запечь Рульку:  - 5348092152318
Как запечь Рульку:  - 5348092152318
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Чизкейк за 15 минут:

Ингредиенты: - 200 гр печенья - 50 гр сливочного масла - 300 гр творожного сыра - 100 мл сливок (33%) - 40 гр какао - 70-80 гр сахара - 0,5 ч.л. ванильного экстракта - щепотка соли Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить в форму (можно использовать кольцо от торта) и утрамбовать. 2. Для крема взбить творожный сыр, сливки, сахар, какао и ванильный экстракт до однородности. 3. Вылить крем на основу из печенья. 4. Отправить в холодильник на 2-3 часа для застывания. 5. Готовый чизкейк украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Чизкейк за 15 минут: - 5348082851070
Чизкейк за 15 минут: - 5348082851070
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Салат из креветок и авокадо:

Для приготовления фитнес-салата с креветками и авокадо нам понадобится: 1. Креветки – 200 грамм 2. Авокадо – 1 штука 3. Помидоры черри – 5-6 штук 4. Листья салата – 100-150 грамм 5. Огурец – 1-2 штуки 6. Красный лук – 1 головка 7. Лимонный сок – 1 столовая ложка 8. Оливковое масло – 1 чайная ложка 9. Соль – по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Очистите креветки от панциря, авокадо от кожуры, огурец от шкурки, лук от шелухи. Шаг 2: Нарежьте авокадо на кубики. Шаг 3: Нарежьте помидоры черри на половинки. Шаг 4: Нарежьте огурец на дольки. Шаг 5: Нарежьте лук на тонкие полукольца. Шаг 6: Нарежьте листья салата на кусочки. Шаг 7: Наг
Салат из креветок и авокадо: - 5348081645310
Салат из креветок и авокадо: - 5348081645310
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления!

Квашеная капуста - это традиционное блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из самых популярных продуктов в мире. Ее история насчитывает тысячи лет, и она была известна еще в Древнем Египте и Греции. Квашеная капуста была популярна в России еще до того, как она стала популярной в других странах. В России капуста стала известна благодаря своей доступности и питательности, а также благодаря тому, что она легко хранилась в холодное время года. Сегодня квашеная капуста является одним из наиболее доступных и доступных продуктов питания в мире. Она содержит множество витаминов, минералов и других полезных веществ
Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления! - 5348081383934
Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления! - 5348081383934
  • Класс
70000003779070
Автор проверен
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Творожная пицца на завтрак:

Пицца на твороге: Ингредиенты: - 200 г творога - 1 яйцо - 50 г муки - 30 мл молока - Соль по вкусу - Специи по вкусу (например, орегано, базилик, черный перец) - Оливковое масло для смазывания формы - Томатный соус (по желанию) - Сыр моцарелла (по желанию) Приготовление: 1. Творог смешать с яйцом, мукой и молоком до получения однородной массы. 2. Добавить соль и специи. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. Смазать форму оливковым маслом. 5. Выложить тесто в форму и разровнять. 6. Запекать пиццу в духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. 7. Готовую пиццу можно посыпать тертым сыром и украсить томатным соусом и моцареллой. 8. Пицца готова! Приятн
Творожная пицца на завтрак: - 5348080403710
Творожная пицца на завтрак: - 5348080403710
  • Класс
70000003779070
Автор проверен

Треска запеченная с сыром :

Треска запеченная с сыром Ингредиенты: - 1 кг трески - 200 г твердого сыра - 3-4 зубчика чеснока - 50 мл растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под проточной водой. 2. Нарезать филе трески на порционные кусочки толщиной около 1 см. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Чеснок очистить и мелко нарезать. 5. В миске смешать сыр, чеснок, соль и перец. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 6. Выложить на противень кусочки рыбы и посыпать их сырной смесью. 7. Запекать треску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока рыба не станет золот
Треска запеченная с сыром : - 5348073119742
Треска запеченная с сыром : - 5348073119742
  • Класс
Показать ещё