Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 1 большой минтай;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
1. Рыбу очистите, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Натрите минтая солью и перцем, оставьте на 10 минут.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите рыбу.
5. Запекайте минтай в духовке 20-25 минут до готовности.
6. Готовую рыбу нарежьте на порции и подавайте с зеленью.
Капустные оладьи - это простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за считанные минуты. Вот рецепт капустных оладий:
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- Соль по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте капусту на мелкие кусочки и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала капусту. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой.
2. Слейте воду и дайте капусте остыть. Затем измельчите ее в блендере до консистенции пюре.
3. Добавьте яйцо и муку, перемешайте до однородной массы. Посолите по вкусу.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьт
Самый правильный завтрак – это тот, который обеспечит вам энергию и хорошее настроение на весь день. Вот несколько вариантов самых правильных завтраков:
1. Овсяная каша с фруктами и орехами. Это простой и вкусный завтрак, который содержит много полезных веществ, таких как клетчатка, белок и витамины. Для приготовления овсяной каши можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или долгой варки. Добавьте к каше нарезанные фрукты и орехи, такие как миндаль или грецкие орехи.
2. Яйца и овощи. Яйца являются отличным источником белка и полезных жиров, а овощи содержат много витаминов и минералов. Смешайте яйца с овощами, такими
Ингредиенты:
* Мука - 600 гр
* Яйца - 3 шт
* Масло сливочное - 150 гр
* Вода (кипяток) - 200 мл
* Соль - 0,5 ч.л.
* Фарш - 500 гр (говядина + свинина)
* Лук - 3-4 шт
* Картофель - 4-5 шт
* Сыр - 100-150 гр (по желанию)
Приготовление:
1. Просеиваем муку в миску, добавляем соль и масло. Перетираем масло с мукой в крошку. Затем добавляем яйца и воду (кипяток). Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки обжариваем на сковороде лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
3. Картофель нарезаем тонкими кружочками.
4. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на дно формы, формируя бортики. На тесто вык
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВСЕМ ПРИВЕТ,МОЯ ГРУППА О ЕДЕ))Едим и готовим вместе,а так же частичка моей жизни))
Без чувства юмора ,не входить)
Сотрудничество/natali-medik-76@mail.ru
Сотру