В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
1. Ребрышки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: - 500 г свиных ребер - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. меда - 4 ст. л. кетчупа - 3 ст. л. растительного масла - 0,5 ч. л. молотого имбиря - 0,25 ч.л. перца чили - соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезать ребра на порционные кусочки. 2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу. 3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут. 6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности. 7. Готовые ребрышки выложить н
Для приготовления рулета с грибами и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 листа готового слоеного теста - 500 г шампиньонов - 100 г сыра - 3 яйца - 4 ст.л. муки - 1 луковица - соль, перец по вкусу Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2: Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Остудите. Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него один лист слоеного теста. Сверху распределите грибы с луком. Посыпьте тертым сыром и солью. Накройте вторым листом слоеного теста и скрепите края. Взбейте яйца с мукой и солью
Ингредиенты: 200 г сыра моцарелла 200 г помидоров 100 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла соль, перец Приготовление: 1. Нарежьте моцареллу и помидоры кубиками. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте яйцо и растительное масло, перемешайте до однородности. 3. Выложите тесто в форму для выпечки, сверху выложите нарезанные моцареллу и томаты. 4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 5. Готовый пирог можно посыпать зеленью или сыром пармезан.
ПП сочник Ингредиенты: - 150 г творога - 2 яйца - 50 г рисовой муки - подсластитель по вкусу - щепотка соли - ванилин на кончике ножа - разрыхлитель - растительное масло для жарки Взбить яйца с творогом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель. Замесить тесто, разделить его на кусочки и раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Белковый салат на ужин🥗 Ингредиенты: - отварное яйцо - 3 шт - отварное куриное филе - 200 гр - отварной нут - 100 гр - огурец - 2 шт - капуста - 150 гр - консервированная кукуруза - 120 гр Заправка: - греческий йогурт 10% - 200 гр - зелень - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу - сок лимона - 1/2 шт 1. Нарежьте отваренное яйцо, отварное куриное мясо и огурец на небольшие кубики. 2. Добавьте к ним отварной нут и нарезанную капусту. 3. Для заправки смешайте греческий йогурт с мелко нарезанной зеленью, горчицей, солью, перцем и соком лимона. 4. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. 5. Подавайте салат на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.