Нарезаем тонкими слайсами подмороженное
куриное филе -800 г
Добавляем 3-4 яйца
Майонез - 100 - 150г
Соль, перец
По 1 ст. ложке муки и картофельного крахмала. По желанию зелень.
Формуем на сковородке красивые порционные котлетки, жарим с двух сторон (вторую сторону обязательно накрываем крышкой и убавляем огонь)
Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
Каждый кусочек мяса солим и посыпаем перцем, кладём небольшое количество поджарки и чернослив.
Закручиваем в тугой рулетик.
На раскалённую сухую сковороду выкладываем рулетики срезом вниз и поджариваем до слегка румяного цвета.
Перекладываем рулетики в форму для запекания.
В сковородку, в которой жарились рулетики, выливаем сливки с низким процентом жирности и добавляем немного воды. Солим, добавляем специи и доводим до кипения.
Полученной подливкой заливаем рулетики и отправляем в разогретую до 180-200° духовку на один час.
Когда достанете из духовки, дайте
Комментарии 11