Мясо-отварная говядина или колбаса (можно и с тем и другим)
Картошка - отварить и нарезать кубиком
Яйца - сварить и нарезать
Огурцы свежие
Редис
Заправка:
Сыворотка/Тан/Айран /Квас/Минералка ( на выбор )
Лимон
Зелень
Майонез, сметана,горчица, соль, перец
Пропорций точных нет, готовьте на свое усмотрение и по вкусовым предпочтениям.
Творог- 300 г
Яйцо - 1 шт
Сахар- 1 ст. ложка
Мука- 2 ст. ложки
Соль, ваниль по вкусу
Формуем из творожной массы маленькие шарики, обваливаем в муке и слегка придавливаем каждый шарик вилкой. Отвариваем в подсоленной воде 1 минуту после того как всплывут.
Комментарии 5