Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
Каждый кусочек мяса солим и посыпаем перцем, кладём небольшое количество поджарки и чернослив.
Закручиваем в тугой рулетик.
На раскалённую сухую сковороду выкладываем рулетики срезом вниз и поджариваем до слегка румяного цвета.
Перекладываем рулетики в форму для запекания.
В сковородку, в которой жарились рулетики, выливаем сливки с низким процентом жирности и добавляем немного воды. Солим, добавляем специи и доводим до кипения.
Полученной подливкой заливаем рулетики и отправляем в разогретую до 180-200° духовку на один час.
Когда достанете из духовки, дайте
Капусту шинкуем, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем содержимое в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час.
Вкусно подавать со сметаной.
Капуста- 1 качан среднего размера
Манка - 1/2стакана
Растительное масло- 1/3 стакана
Яйцо - 1 шт
Майонез- 2 ст. ложки
Сметана- 2 ст. ложки
Соль
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас на своей кулинарной страничке. Эта группа для тех, кто ценит домашнюю кухню. Здесь я делюсь любимыми рецептами, полезными советами и интересными заметками на разные темы. Присоединяйтесь!
Для сотрудничества ✍🏻 prostovcusno@gmail.com