Творог- 300 г
Яйцо - 1 шт
Сахар- 1 ст. ложка
Мука- 2 ст. ложки
Соль, ваниль по вкусу
Формуем из творожной массы маленькие шарики, обваливаем в муке и слегка придавливаем каждый шарик вилкой. Отвариваем в подсоленной воде 1 минуту после того как всплывут.
Нарезаем тонкими слайсами подмороженное
куриное филе -800 г
Добавляем 3-4 яйца
Майонез - 100 - 150г
Соль, перец
По 1 ст. ложке муки и картофельного крахмала. По желанию зелень.
Формуем на сковородке красивые порционные котлетки, жарим с двух сторон (вторую сторону обязательно накрываем крышкой и убавляем огонь)
Комментарии 30
Будем использовать их инаслаждаться.