Рецепт обычный, классический, но для меня он самый вкусный! А всё потому, что всегда в приготовлении придерживаюсь трёх нюансов
Составляющие винегрета такие:
- свёкла
- морковь
- картофель
- квашеная капуста (покупаю исключительно в редких случаях, в основном готовлю сама)
- красный лук (ялтинский)
- подсолнечное масло
Все ингредиенты беру примерно в равных пропорциях. Солю по вкусу.
Для приготовления винегрета ВСЕГДА:
овощи не отвариваю, а запекаю;
заправляю ароматным подсолнечным маслом;
обязательно даю настояться в холодильнике несколько часов (чаще всего готовлю с вечера).
Невероятно ароматный, витаминный и такой вкусный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев