Приветствую тебя, дорогой друг! Давай знакомиться? Я - Анна Тимченко! Ученицы зовут меня: Сенсей, королева заквасок, хлебная Кхалиси и императрица хлебных корочек😂
    6 комментариев
    5 классов
    Бесплатный урок по хлебу для новичков! Хочешь испечь полезный и вкусный хлеб дома своими руками, но кажется это сложно?
    29 комментариев
    640 классов
    Делюсь рецептом базового пшеничного хлеба на закваске! Я ремесленный пекарь, Анна Тимченко, подписывайтесь на мой блог,где много полезного о хлебе на закваске! 📌Схему выведения закваски можно найти в блоге или приходи на мой марафон, старт в 10 ноября - выведем закваску вместе - https://t.me/+K7rlu_8FYpc4ZDYy
    1 комментарий
    377 классов
    Рецепт ржаной закваски! Дорогие друзья, сдаюсь! 🙃 Тот самый рецепт который просили! Вы очень часто просите меня дать рецепт закваски, а я неустанно повторяю вам о том, что выведение закваски – это тонкий механизм, и просто рецепт может привести вас к неудачному результату и разочарованию. Я ремесленный пекарь, Анна Тимченко, https://ok.ru/group/70000003604878 рассказываю про хлеб на простом языке!
    15 комментариев
    127 классов
    Рецепт Базового ржаного хлеба Делюсь с Вами Рецептом Базового ржаного хлеба на одну буханку ~ 750гр ❗️Понадобится ржаная закваска (а если у тебя ее еще нет, приходи на мой марафон - выведем вместе - переходи в канал https://t.me/+K7rlu_8FYpc4ZDYy)
    9 комментариев
    821 класс
    Как перекормить ржаную закваску в пшеничную? ☺️ Хоть я и не люблю обычную пшеничную закваску - все равно поделюсь схемой, как создать такого гибрида) А точнее как перекормить ржаную закваску в пшеничную) Не забудь подписаться на мой блог, где я рассказываю о полезном хлебе!
    0 комментариев
    61 класс
Фильтр
70000003604878
Автор проверен

Апельсиновые булочки

Апельсиновые булочки - 5379068717454
Апельсиновые булочки - 5379068717454
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

В Финляндии его до сих пор называют «русским».

В Финляндии его до сих пор называют «русским». - 5379053678478
В Финляндии его до сих пор называют «русским». - 5379053678478
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Как выбрать правильную муку для хлеба?

Выбор муки для хлеба на закваске напрямую влияет на вкус, текстуру, аромат и усвояемость готового продукта. Мука — это не просто основа теста, а источник белков, крахмала и ферментов, которые в сочетании с закваской определяют структуру мякиша и характер хлеба. Приходи в мой мир хлеба, не забудь подписаться!
Как выбрать правильную муку для хлеба? - 5379021648526
Как выбрать правильную муку для хлеба? - 5379021648526
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Как украсить буханку хлеба? Заплетите косичку!

Я серьезно 😉 Посмотрите сами, всего три косички и совсем другой вид! И не забудь подписаться, в моем блоге еще больше идей!
Как украсить буханку хлеба? - 5379005714062
Как украсить буханку хлеба? - 5379005714062
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Почему хлеб на закваске не плесневеет так быстро, как магазинный?

Хлеб на закваске отличается от обычного магазинного не только вкусом, текстурой и ароматом, но и тем, что он дольше остаётся свежим и не плесневеет так быстро. Причина кроется в микробиологии, кислотности теста и естественных свойствах ингредиентов. Расскажу подробнее, а пока не забудь подписаться на мой блог,
https://ok.ru/group/70000003604878
Ремесленного пекаря!
Почему хлеб на закваске не плесневеет так быстро, как магазинный? - 5378202503566
Почему хлеб на закваске не плесневеет так быстро, как магазинный? - 5378202503566
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

💰Вы знали, что марципан в штоллене — это не только символ младенца Иисуса, но и символ богатства?

💰Вы знали, что марципан в штоллене — это не только символ младенца Иисуса, но и символ богатства? - 5378952263566
💰Вы знали, что марципан в штоллене — это не только символ младенца Иисуса, но и символ богатства? - 5378952263566
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉

    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920397198
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920396942
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920396686
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920396430
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920396174
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920395918
    Самая нужная выпечка для праздничного стола, собрана в одном месте😉 - 5378920395662
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Чем ремесленный хлеб отличается от магазинного?

Ремесленный хлеб на закваске и магазинный хлеб на быстрых дрожжах часто воспринимаются как один и тот же продукт, но между ними есть ключевые различия, которые влияют на вкус, структуру, пользу для здоровья и сроки хранения. Я ремесленный пекарь, Анна Тимченко, подписывайтесь на мой блог,
https://ok.ru/group/70000003604878
 где много полезного о хлебе на закваске!
Чем ремесленный хлеб отличается от магазинного? - 5378904753550
Чем ремесленный хлеб отличается от магазинного? - 5378904753550
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Рождественская выпечка — это только для «продвинутых», а Вы как думаете?

Рождественская выпечка — это только для «продвинутых», а Вы как думаете? - 5378888278670
Рождественская выпечка — это только для «продвинутых», а Вы как думаете? - 5378888278926
  • Класс
70000003604878
Автор проверен

Творожный штоллен без закваски!

Идеальная выпечка для новогоднего настроения! Забирайте в закладки и обязательно приготовьте на праздниках! И не забудь подписаться
https://ok.ru/group/70000003604878
, у меня много разных рецептов!
Творожный штоллен без закваски! - 5378782395534
Творожный штоллен без закваски! - 5378782395534
  • Класс
Показать ещё