Рождественская выпечка — это только для «продвинутых», а Вы как думаете?
Когда-то я была уверена, что штоллен — это «высший пилотаж», сравнивала его с панеттоне…. А нет!!!
Разобравшись в нюансах, я поняла: штоллен — это вообще на изи И не забудь подписаться, у меня много полезной информации о выпечке!
А все эти секреты я собрала на Мастер-классе по выпечке настоящего Дрезденского штоллена на закваске, чтобы и Вы смогли его повторить:
подготовим закваску к «сложной» сдобной выпечке
разберём правильную подготовку сухофруктов
приготовим ароматные домашние цукаты
научимся топить настоящее масло ГХИ
сделаем идеальный замес и классическую форму штоллена
оформим, задекорируем и правильно упакуем штоллен для хранения или подарков
Хочешь испечь тот самый рождественский ШТОЛЛЕН? Подробности тут https://rehleb.ru
Научу тебя печь вкусный хлеб у себя дома! Ремесленный пекарь со стажем более 5 лет. Обучаю искусству хлебопечения и выведению закваски Левито Мадре в домашних условиях. Вкусный и полезный хлеб каждому. Выбери подходяще...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1