Идеальная выпечка для новогоднего настроения! Забирайте в закладки и обязательно приготовьте на праздниках! И не забудь подписаться
https://ok.ru/group/70000003604878
, у меня много разных рецептов!
Понадобится на 2 средних штоллена: • 250гр творога 5-9% жирности (предварительно пробить блендером) • 250гр цз пшеничной муки (по желанию можно менять на ВС или комбинировать) • 100гр сливочного масла 82,5%(еще лучше если это будет топленое или гхи) • 2 яйца • 150гр сахара (белый или коричневый, можно взять 100гр если любите чтобы было не сладко) • 100гр миндаля (обжарить и порубить достаточно мелко) • 2ч.л. Разрыхлителя • 1/2 ч.л соды • 2гр. Соли • Цедра 1 лимона и 1/2 апельсина • 100 гр апельсиновых цукатов • 200гр замоченных в 50гр крепкого ароматного алкоголя сухофруктов • Специи по вкусу - я добавляю и в замоченные сухофрукты и в тесто - корица, молотый имбирь, мускатный орех
Для запечатывания: • 60гр топленого масла • 60гр сахарной пудры
После объединения всех ингредиентов - оставьте их на два часа на столе, но вдали от источников тепла. Если у вас жарко - поставьте в холодильник! Затем сформуйте штоллены и выпекайте в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут!
После выпечки смазать растопленным маслом и щедро присыпать сахарной пудрой!
Еще больше идей для Новогоднего стола можно найти в моем новогоднем сборнике! В нем собраны 18 самых нужных рецептов: от лаваша и печенья до бутербродного багета, который можно печь заранее! Все рецепты останутся у Вас навсегда
В подарок: Инструкция по выпечке с длительной ферментацией на дрожжах! Видео-урок по приготовлению апельсиновых цукатов!
Научу тебя печь вкусный хлеб у себя дома! Ремесленный пекарь со стажем более 5 лет. Обучаю искусству хлебопечения и выведению закваски Левито Мадре в домашних условиях. Вкусный и полезный хлеб каждому. Выбери подходяще...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев