Я как пекарь делаю довольно простой бутерброд со шпротами, маслом и лимоном, но изюминкой здесь выступает домашний тостовый хлеб! Идеален для закусок и конечно завтраков! А на закваске еще вкуснее! Не забудь подписаться
https://ok.ru/group/70000003604878
, у меня много разных рецептов.
Найти его можно в Новогоднем сборнике где собраны рецепты всей хлебной классики, которая нужна для праздничного стола.
А если у вас ещё нет закваски — это вообще не проблема! В подарок вы получаете инструкцию по длительной ферментации на дрожжах. Любой рецепт из сборника (кроме ржаных) вы сможете повторить именно на дрожжах. Так что готовить сможет каждый — и новичок, и опытный пекарь.
Разнообразь празничный стол своей домашней выпечкой - найдется любой рецепт: От нежнейшего тостового хлеба до лаваша, багетов, печений — и даже праздничного творожного штоллена.
Научу тебя печь вкусный хлеб у себя дома! Ремесленный пекарь со стажем более 5 лет. Обучаю искусству хлебопечения и выведению закваски Левито Мадре в домашних условиях. Вкусный и полезный хлеб каждому. Выбери подходяще...
Я не ем магазинный хлеб и бедной себя не считаю) берегу себя и своих близких, отдавая предпочтение полезному хлебу из простых продуктов, по правильным технологиям) и это занимает минимум времени, не больше, чем сходить в магазин)
Да попробовала у знакомых понравилась решила дома попробовать понравилась решила на новый год сделать друзья в первую очередь смили вау круто но я так думаю все равно на любителя но попробывать можно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14