Предыдущая публикация
Собираясь есть плов вилкой, нужно помнить, что это кощунственно по отношению к этому узбекскому национальному блюду. Плов нужно кушать только руками – это своеобразное уважение к пище. Пожилые узбеки объясняют традицию поедания плова руками тем, что настоящий и правильно приготовленный плов является живым организмом, поэтому его нельзя протыкать вилкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 49
подавайте тарелку
Я буду есть так как это принято в России. И водку водой, даже минеральной, разбовлять не буду.
А то вообще Чуркистан устроили... уже правила свои устанавливать взялись.
СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА.
ДОЛОЙ ХИДЖАБЫ. ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МОИ ЧУВСТВА ПРАВОСЛАВНОГО
А то плов есть ложкой-вилкой низ-зя, а ссать за углом пловной кафешки можно.
привёз оттуда вилку и подарил отцу.
Эмир взял в руки вилку , посмотрел на неё и сказал- "У неё 4 пальца, а у меня на руке 5 пальцев", и выбросил её.