Рыбный суп из горбуши - как в ресторане за 200 рублей
Сегодня решил приготовить вкуснейший рыбный суп как в ресторане всего за 200 рублей на 1.8 литра. Мне потребуется 1 банка горбуши 1.8 литра воды 1 луковица 1 морковь 2-3 лавровых листа 3-5 горошка черного перца 0.5 столовой ложки соли зелень по вкусу Время приготовления 40-50 минут.
Всем привет, меня зовут Алексей, я деревенский блогер и фотограф. Приглашаю вступить в группу и комментировать прекрасные моменты из жизни в деревне или за городом.
Уже много лет я варю такой супчик из рыбной консервы. Причём можно любую рыбную консерву, моя семья любит из сайры на масле. Но в начале варю лук, морковь, затем крупу ( рис или пшёнку), рыбку выкладываю вместе с картошкой, добавляю немного сливочного масла и варю до готовности. За 5 минут до готовности добавляю в бульон укроп и лавровый лист. Очень вкусный супчик получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Очень вкусный супчик получается.