Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
груши - 2 шт.
сыр с плесенью - 30 г
мед жидкий - 3 ст.ложки (примерно)
яйцо куриное маленькое - 1 шт.
орешки грецкие - 3-5 шт.
Приготовление:
Заранее размораживаем тесто при комнатной температуре.
Разогреваем духовку до 170-180 С градусов.
Нарезаем груши тонкими слайсами. Сыр нарезаем мелкими квадратиками. Орешки мелко рубим.
Слегка раскатываем тесто, присыпав рабочую поверхность мукой. Нарезаем тесто прямоугольниками (размер должен быть чуть больше, чем слайс груши).
Выкладываем на прямоугольники по кусочку груши, несколько кусочков сыра, дробленые орешки и поливаем жидким медом (если мед засахарился можно его немного подогреть). Смазываем края слоек взбитым яйцом.
Выпекаем слойки 15-20 минут. Подаем слойки с грушей, сыром и орешками тепленькими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев