Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 2 шт.;
Вода – 200 мл;
Молоко – 150 мл;
Мука – 7 ст. л. (примерно);
Соль и сахар – 1 щепотка;
Растительное масло – 30 грамм.
Для начинки:
Сердце свиное – 1 шт.;
Луковица – 2 шт.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Сердце вымойте, при необходимости очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости примерно около часа.
Для приготовления теста соедините яйца, молоко, соль и сахар и взбейте.
Всыпьте в тесто муки, перемешайте. Добавьте воду и тщательно взбейте тесто, чтобы не образовались комочки. В конце влейте растительное масло. На хорошо разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон.
Готовое сердце остудите и измельчите в фарш при помощи блендера или мясорубки.
На отдельной сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте до легкой румяности. Добавьте на сковороду сердце, соль и перец по вкусу. Обжарьте начинку 1-2 минуты и снимите с огня.
Наполните блинчики начинкой, аккуратно заверните и можете подавать к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев