🍴Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку...
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь малосольная крупная - 1 Штука
- Варёное яйцо - 1 Штука
- Варёная морковь - 0,5 Штуки
- Горошек консервированный - 2 Ст. ложки
- Каперсы маринованные - 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица - 1 Чайная ложка
- Желатин быстрорастворимый - 1 Чайная ложка
- Вода - 40 Миллилитров
- Майонез - 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты, приступим;
2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками;
3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу;
4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо;
5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку;
6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи;
7. Через часик закуска готова, можно пробовать;
8. Порежьте и пробуйте.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев