Состав / ингредиенты
Копченая колбаса 100 гр
Фасоль красная 100 гр
Корейская морковь 100 гр
Огурцы 2 шт
Сухарики (ржаные) 50 гр
Майонез 4 стол л
Пошаговое приготовление
Как сделать салат с корейской морковью, колбасой и фасолью? Подготовьте продукты. Колбасу возьмите копченую помягче, типа сервелата или Московской. Сырокопченая будет слишком твердой. Фасоль выбирайте без добавления соусов, натуральную. Вы можете взять консервированную или сварить ее самостоятельно. Это же касается корейской моркови и сухариков. Сухарики лучше подойдут из ржаного хлеба.
Колбасу очистите от оболочки. Нарежьте ее кусочками. Размер и форма кусочков может быть разная. Я обычно ориентируюсь на сухарики, которые добавляю в салат. Если они квадратные, то все ингредиенты режу кубиками, если длинные — соломкой. Салат при такой нарезке будет смотреться красивее и аккуратнее.
По этому же принципу нарежьте огурцы. Обязательно попробуйте, не горчат ли они — такие плоды испортят вкус всего блюда. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно. Так как сухарики у меня брусочками, так же я нарезала и огурцы.
Сложите в салатник колбасу и огурцы. С фасоли слейте жидкость, я еще промыла ее под проточной водой. Добавьте фасоль в салат. Положите в него корейскую морковь, если она чересчур длинная, то нарежьте ее помельче. Всыпьте сухарики.
Заправьте салат с корейской морковью колбасой, огурцами, сухариками и фасолью майонезом и сразу же подавайте к столу. Это важно, так как сухарики могут размокнуть и потерять хрусткость Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев