Ингредиенты:
Свиные уши - 6 шт.
Куриные окорочка - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчиков.
Паприка - ½ ч. л.
Перец горошком - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - 1.5 ст. л.
Приготовление:
Свиные уши хорошо очищаем и моем. Куриные окорочка разрезаем на 2 части. Складываем всё в глубокую кастрюлю и ставим вариться на 3 часа. В момент закипания, снимаем пену, добавляем соль и перец горошком. За 15 минут до готовности, добавляем 2 лавровых листа. Затем вынимаем мясо и даём полностью остыть. В отдельную чашу вливаю 2 половника бульона в котором варилось мясо. Добавляем в него 6 зубчиков чеснока (через пресс) и паприку, хорошенько перемешиваем. Куриное мясо отделяем от кости. Берём стеклянный противень, небольшого размера и выкладываем слоями сначала уши, затем мясо. В итоге получается несколько слоев, каждый слой обязательно поливаем чесночным бульоном по 3 - 4 ст. л. В конце вливаем весь бульон. Накрываем всё пищевой плёнкой, сверху ставим груз и отправляю в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев