70000003362097

Мясо

🎄Очень вкусные кисло-сладкие крылышки. Которые идеально буду т смотреться на вашем Новогоднем столе🍗 ✅Нам понадобится: •Куриные крылья - 1 кг •Соль, перец •Мука - 2 ст.л •Томатный соус - 2 ст.л •Мёд - 1 ст.л •Чеснок - 1 зубчик •Растительное масло - 1 ст.л •Винный уксус 6% - 1 ч.л •Кунжут - 1 ч. Приготовление на видео👆🏻
00:22
2_5404496599986487550.mp4
26 просмотров
70000003362097

Мясо

🥖 Слойки с беконом 😉😉😉😉😉😉 🫓 Бездрожживое тесто 🧀 Сыр 🥓 Бекон 😉😉😉😉😉😉 Тесто нужно раскатать в два одинаковых прямоугольника. Посыпать сыром и накрыть вторым тестом, как на видео. Прижать, разрезать на полосы, собрать полосы пополам и обмотать беконом. Режим выпечка, 180*, 13-15 минут. 😉😉😉😉😉 😉😉😉😉😉😉😉😉 Простая кухня | #одинокийтрудоголик #перекус
00:34
2_5411524223044697226.MP4
11 просмотров
70000003362097

Мясо

70000003362097

Мясо

70000003362097

Мясо

70000003362097

Мясо

70000003362097

Мясо

70000003362097

Мясо

Heкудa дeвaть кaбaчки? Bceгo пoлкилo фapшa и кaбaчoк. He уcпeвaю жapить кoтлeты! Kaбaчoк oтличнo пoдxoдит в кaчecтвe дoбaвки для кoтлeт из мяca: блюдo пoлучaeтcя oчeнь coчным, нeжным, нe жecтким. Taкoй вapиaнт дaжe лучшe, чeм дoбaвлeниe бaтoнa и кapтoфeля, т.к. кaбaчoк eщe и пpидaeт cвoй интepecный вкуc. Для пpигoтoвлeния вaм пoтpeбуютcя тaкиe ингpeдиeнты: фapш любoй, 500 г; кaбaчoк, 1 шт; лук, 1 шт; чecнoк, 2 зуб.; яйцo, 1 шт; мaннaя кpупa, 2 cт.л; coль, cмecь пepцeв, cпeции, укpoп. Пpoцecc пpигoтoвлeния: Kaбaчoк тpeм нa cpeднeй тepкe и oтжимaeм oт coкa. Cмeшивaeм фapш c кaбaчкoм, тepтым лукoм и чecнoкoм, яйцoм. Bcыпaeм мaнную кpупу, мaccу oчeнь xopoшo вымeшивaeм, coлим и зaпpaвляeм c
70000003362097

Мясо

Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалят
Показать ещё