Если вы любите куриную печень, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушным. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Шампиньоны можно заменить на любые лесные грибы.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр - 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью на растительном масле в течение 10 минут.
С куриной печени обрезать все прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Добавить куриную печень к овощам и готовить еще 10 минут.
Грибы нарезать на слайсы. Добавить к печени с овощами.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить тертый сыр, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев