Фильтр
Готовим с Еленой
добавлена 20 июля 2023 в 17:44

КОЗИНАКИ

2 ст. - перловки
2,5 ст. - воды
1 ст.л.- соли
6 ст.л.- сахара
Всё перемешать и оставить на ночь

Приготовление:

Слить воду и обжариваем перловку на растительном масле .
2ст.л.- масла + 3 ст.л. перловки. Обжариваем до золотистого цвета.
Соединяем 0,5 ст.меда + 1 ст.сахара, , доводим на плите до растворения сахара. Заливаем обжаренную перловку. Перекладываем на тарелку и даём остыть.
КОЗИНАКИ - 951070196295
  • Класс!0
Готовим с Еленой
добавлена 20 июля 2023 в 16:49

СОЛЯНКА НА ЗИМУ

Ингредиенты:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца.
Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Нашинковать капусту соломкой, морковь на терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры – кубиками, лук - полукольцами. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
СОЛЯНКА НА ЗИМУ - 951068742727
  • Класс!0
Готовим с Еленой
добавлена 20 июля 2023 в 16:16

МАЛОСОЛЬНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг
Вода - 1.5 л
Соль (крупная каменная; без горки) - 3 стол.л.
Сахар - 1 стол.л.
Чеснок - 4 зубч.
Листья смородины - 6 шт.
Хрен (лист) -1 шт.
Листья вишни -6 шт.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Душистый перец - 4 шт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Огурцы тщательно помойте и замочите на 2 часа в холодной воде. Благодаря этому они получатся хрустящими. После огурцы ещё раз промойте и отрежьте кончики с обеих сторон.
2. В кастрюлю подходящего размера налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, насыпьте в кастрюлю соль, сахар и добавьте душистый перец. Перемешайте до растворения сахара и соли. Снимите каст
МАЛОСОЛЬНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 951067457095
  • Класс!0