Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 ст. - перловки 2,5 ст. - воды 1 ст.л.- соли 6 ст.л.- сахара Всё перемешать и оставить на ночь
Приготовление:
Слить воду и обжариваем перловку на растительном масле . 2ст.л.- масла + 3 ст.л. перловки. Обжариваем до золотистого цвета. Соединяем 0,5 ст.меда + 1 ст.сахара, , доводим на плите до растворения сахара. Заливаем обжаренную перловку. Перекладываем на тарелку и даём остыть.
Ингредиенты: 1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Нашинковать капусту соломкой, морковь на терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры – кубиками, лук - полукольцами. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Ингредиенты: Огурцы - 2 кг Вода - 1.5 л Соль (крупная каменная; без горки) - 3 стол.л. Сахар - 1 стол.л. Чеснок - 4 зубч. Листья смородины - 6 шт. Хрен (лист) -1 шт. Листья вишни -6 шт. Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Душистый перец - 4 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы тщательно помойте и замочите на 2 часа в холодной воде. Благодаря этому они получатся хрустящими. После огурцы ещё раз промойте и отрежьте кончики с обеих сторон. 2. В кастрюлю подходящего размера налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, насыпьте в кастрюлю соль, сахар и добавьте душистый перец. Перемешайте до растворения сахара и соли. Снимите каст