Рыбные рулетики с картофельным пюре! Рулетики: Филе трески или другой 300 г Сметана 10%, 100 г Зелень по вкусу Сок лимона Соль и перец по вкусу Специи для рыбы Сыр 30%, 50 г, и 30 г в сметану с зеленью, и 20 г на посыпку Пюре: Картофель 300 г Масло сливочное 82.5%, 20 г Молоко 3.2%, 100 г Соль по вкусу Рулетики запекаем при 180°СЮ 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Тушёная свинина с оливками. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки растительного масла; 2 зелёных болгарских перца; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; соль — по вкусу; 2 чайные ложки молотого кумина; 2 чайные ложки сушёного орегано; 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости; 500 мл говяжьего бульона; 170 г томатной пасты; 200 г оливок, фаршированных перцем; 1 столовая ложка белого уксуса; несколько веточек петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте. Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким. Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти в свекольном соусе. Такая яркая и полезная паста, гарнированная кедровыми орешками! Это нарядное блюдо по плечу любому, ингредиенты доступны, результат – сами видите ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла небольшая – 1 шт. спагетти (сухой вес) – 150 г чеснок – 1 зуб. базилик сухой – щепотка луковица – 1 маленькая соль бальзамический уксус – 1 ч.л лимонный сок – 1 ст.л перец черный мускатный орех – щепотка орешки кедровые – 1 ст.л оливковое масло – 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу запечь в фольге в духовке до готовности. Натереть на мелкой терке. Лук нашинковать, чеснок раздавить и поручить. Лучше делать параллельно со спагетти. Спагетти поставить вариться. Нагреть сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, свеклу, обжарить 2 мин. Спагетти откинуть на сито, жидкость от варки нам понадобится. Влить в овощи 0.5 стакана воды от варки спагетти, добавить лимонный сок и бальзамико, закрыть крышкой и протушить минут 7. Добавить базилик, перец, соль по вкусу. Выложить к овощам пасту, очень тщательно размешать и оставить на несколько минут в сковороде под крышкой на выключенной конфорке. Подавать, посыпав кедровыми орешками и рубленым базиликом
    0 комментариев
    1 класс
    Яичная запеканка с рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Пикша (филе) 400 г Яйца куриные 4 шт. Молоко (3,2%) 100 мл Крупа манная 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5 см, выложите в кастрюльку, залейте кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду. Сладкий перец и лук очистите, нарежьте такими же кусочками, как картофель. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте лук и сладкий перец 5 минут. Добавьте картофель, перемешайте, снимите с огня. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, смешайте с овощами, посолите, поперчите. Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте глубокую форму для запекания оставшимся маслом, выложите рыбу с овощами. Смешайте яйца с молоком и манкой, слегка приправьте перцем и солью, залейте рыбу с овощами. Запекайте в центре духовки примерно 25 минут до румяной корочки. Сразу подавайте. #рецепт #шеф #завтрак #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Голубцы из духовки На 100г. – 93ккал. фарш телячий - 600 гр рис - 100 гр капуста - 300 гр лук репчатый - 100 гр яйцо - 3 шт - 210 гр сметана 15% - 400 гр 1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
    0 комментариев
    1 класс
    Ролл барбекю
    0 комментариев
    1 класс
    Дела такие 🤘 Как вам Шеф в роли стоматолога? 🤩💫
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с рыбными фрикадельками и дайконом Для этого лёгкого супа нужно всего несколько ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дайкон среднего размера 2–3 штуки Чеснок 6–7 зубчиков Зелень 1 пучок Рыбный или овощной бульон 2 л Филе белой рыбы 500 г Рыбный или соевый соус по вкусу Перец белый молотый 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дайкон нарежьте крупными или средними кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Для супа отлично подойдут кинза и зелёный лук. В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте чеснок, зелень и дайкон. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–30 минут. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте столовую ложку соуса, перемешайте и сформируйте шарики. Смочите руки водой, чтобы фарш не лип к ним. Опустите фрикадельки в суп. Добавьте немного соуса и перец. Через 5 минут снимите с огня. При подаче добавьте ещё чуть-чуть зелени.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрая закуска
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё