ИНГРЕДИЕНТЫ:
Медальоны из индейки 500 г
Груши 1 шт
Курага 50 г
Изюм светлый 30 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Помидоры черри красные 4 шт.
Сыр твердый 50 г
Смесь сухих пряных трав по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый (смесь) по вкусу
Маринад:
Оливковое масло 1 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Слегка отбейте медальоны, натрите их солью, специями, смажьте маринадом и оставьте на 20 минут.
Вымойте грушу, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Курагу и изюм промойте и замочите в горячей воде на 10 минут.
Курагу мелко нарежьте и вместе с изюмом смешайте с грушей.
В центр отбивной положите немного смеси груши и сухофруктов.
Заверните в плотный рулет, положите швом вниз и перевяжите кулинарной нитью.
Хорошо разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Переложите рулетики в форму для запекания, сверху выложите назрезанные пополам помидоры черри и тертый сыр.
На дно формы налейте немного горячей воды. Запекайте рулетики в духовке 15–20 минут при температуре 220 °С.
С готовых рулетиков аккуратно снимите нити. Нарежьте мясо порционными кусочками и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев