Ингредиенты:
сердечки индейки — 500 г
зелень рубленая — 30 г
чеснок — 3 зубчика
помидоры черри — 5 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
паприка — по вкусу
Способ приготовления:
1. Сердечки индейки промыть, обсушить и срезать верхушки.
2. Для начинки смешать рубленую зелень, измельченный чеснок, помидоры, натертые на терке без шкурки, и специи.
3. В сердечках расширить отверстия при помощи ножа и заполнить каждое начинкой.
4. Лук нарезать шайбами, переложить в форму для запекания. Поверх лука выложить фаршированные сердечки и полить оставшимся маринадом.
5. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев