Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 600–700 г
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Молоко 100 мл
Мука 100 г + для обваливания
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.
Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой.
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса в кляр и выкладывайте в сковороду.
Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев