Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Индейка 500 гр
Болгарский перец 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соевый соус
Масло
Зелень
Кунжут, соль, перец, сахар
Индейку нарезать на тонкие ломтики, полить соевым соусом, накрыть и убрать в холодильник на минут 40. Болгарский перец и лук нарезать соломкой. Сливаем лишнюю жидкость с индейки и жарим её на разогретом масле под крышкой, добавляем соль, перец по вкусу. Жарим до золотистого цвета. Далее добавляем лук и чеснок. Затем болгарский перец и тушим под крышкой. Овощи не пережариваем, они должны немного хрустеть. В конце добавляем кунжут. При подачи посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев