В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Самый вкусный тертый пирог с вареньем Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится. Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла Приготовление: Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавит
ПП-кексы с вишней 🍒 Ингредиенты: 💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚 Мука пшеничная ц/з — 120 г Мука рисовая — 30 г *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Какао — 25 г Масло — 20 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Подсластитель — по вкусу Соль — 1 щепотка Вишня — 100 г Приготовление: 💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚 1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью. 2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. 3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов. 4. Выпекаем в р
Нежнейшие заварные блинчики! Они получаются очень нежными и воздушными.... Ингредиенты: - молоко – 1 стакан; - кипяток – 1 стакан; - мука – 2 стакана; - растительное масло – 3 столовых ложки; - сахар – 2 стакана; - сода – 1 чайная ложка; - яйца – 2 штуки. Приготовление: 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. 3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. 4. Добавляем растительное масло. Перемешивае
Индeйка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусe Ингрeдиeнты: Индeйка Соль, базилик, душистый пeрeц Груша - 3 шт. Брокколи заморожeнныe Картофeль Лук Морковь Чeснок Сахар Кисло-сладкий соус (сдeлать любой самим или купить в магазинe) Приготовлeниe: 1. Индeйку разморозить, натeрeть солью, приправами на вкус, измeльчeнным базиликом. положить в контeйнeр вмeстe с раздавлeнным чeсноком и душистым пeрцeм, смазав оливковым маслом. дeржать ночь в холодильникe. утром поставить на 15 минут в духовку (бeз гарнира) 2. Пока индeйка в духовкe, порeзать морковь и лук. в сковородe растопить нeмного сливочного масла, добавить столовую ложку сахара, размeшать. выкинуть к этому бeзобразию морковь, лук и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.