ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой куриной грудки
400 г свежих шампиньонов
300 г огурцов
150 г моркови по-корейски
150 г чернослива
5 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
3 ст.л. майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить шампиньоны, разрезать пополам, затем половинки – на тонкие пластины по 2-3 мм толщиной.
Нарезанные грибы обжарить в сковороде на растительном масле 10 -15 мин до готовности.
С куриной грудки удалить кожицу, мелко нарезать филе.
Промыть чернослив кипяченой водой и мелко нарезать соломкой.
Огурцы нарезать также тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями в глубокий салатник:
первый слой – часть жареных грибов, далее – куриное филе, майонез, морковь, чернослив, майонез, огурцы, майонез, затем повторить все слои.
Дать салату немного настояться в холодильнике перед подачей.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев