🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото?🥒 Рекомендуем подписаться
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Помидоры
3 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Болгарский перец
1 кг
Рис
1 стак
Соль
2 стол.лож.
Чеснок
по вкусу
Сахар
по вкусу
Фасоль белая
300 гр
Растительное масло
0.5 л.
Всего: в 100 гр блюда Вес:100 грКалорийность:102 ккалБелков:3 грЖиров:7 грУглеводов:15 гр
Переработайте овощи для салата: помойте, обрежьте и почистите. Через мясорубку надо будет пропустить помидоры, зубки чеснока и сладкий перец. А вот морковку с луком просто мелко порежьте.
В большую кастрюлю вылейте масло и вскипятите. В кипящее масло через каждые 10 минут опускаем овощи: морковку и лук, потом помидоры, потом отваренный рис и в конце перец, измельченный чеснок и зелень, соль и сахар.
После последней засыпки кипятим салат 5 минут и закатываем в баночки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев