Александр Петров с семьёй!❤
    0 комментариев
    2 класса
    Сытные слойки
    0 комментариев
    0 классов
    Актриса Екатeрина Kлимова И её замечательные дети!
    0 комментариев
    19 классов
    🥒 «Шахтёрский» салат с огурцами #салаты 🗒 Ингредиенты: ‣ огурцы маринованные – 4-5 шт ‣ лук – 1 шт ‣ говядина отварная – 300-400 г ‣ горошек консервированный – 300 г ‣ зелень, соль, перец и сушеный чеснок – по вкусу ‣ оливковое/подсолнечное масло – 4 ст.л
    0 комментариев
    1 класс
    ЛЮБИТЕЛЯМ ДРАНИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ - ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Драники ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 6 шт (700 г), лук репчатый - 2 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, растительное масло, соль, свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной. 2. Драники сытные ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 4-5 шт. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Фарш (мясной) - 100 г Лук репчатый средний - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Трем картофель на крупной терке.Солим, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.Все готово. Жарим драники с фаршем.Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники. На них выкладываем немного начинки. И сверху - еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета. 3. Драники с кабачком ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 3 шт. Кабачок - 2 кругляшка Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Сода - на кончики ножа Мука - примерно чуть меньше стакана Масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка.Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем.Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие.Перемешиваем.На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке.Переворачиваем. Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку. Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими. 4. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 600 г Сыр (твердый) - 100 г Ветчина - 100 г Яйцо - 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу) Мука - 2 ст. ложки Масло растительное - 3-4 ст. ложки Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать. В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать. На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи. Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной. 5. Рёшти ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель (заранее отваренный в мундире) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец свежемолотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой. Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте. Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку. Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.
    0 комментариев
    6 классов
    Сегодня в 19:00 #АдскийШеф со мной 🤗
    0 комментариев
    5 классов
    Суп с цветной капустой. Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни. В 100 г этого замечательного блюда всего 31 ккал — и много овощей в максимально доступной для переваривания форме. У цветной капусты нежный нейтральный вкус и во время варки она становится очень мягкой — настолько, что можно готовить пюре. Кстати, при желании этот суп можно сделать в форме пюре, тогда воды следует добавить меньше, чтобы отрегулировать густоту. Тимьян служит не только украшением, но тонкой ароматной ноткой, которая взволнует вас и ваш аппетит. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан цветной капусты 100 г белокочанной капусты 2 моркови 1 луковица 4 зубчика чеснока 4–5 веточек тимьяна 2 веточки петрушки 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок. Морковь нарежьте кружками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, стебель очистите и нарежьте ломтиками. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте морковь, мелко нарезанную петрушку и листочки тимьяна и готовьте еще 5 мин, помешивая. Влейте 1,2 л горячей воды, положите белокочанную капусту и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите суп 10 мин. Добавьте цветную капусту и варите суп, не накрывая крышкой, еще 10 мин. Отложите немного вареных овощей, остальной суп измельчите блендером до кремообразного состояния. Верните целые овощи в суп, приправьте лимонным соком и свежемолотым черным перцем. Перед подачей украсьте суп тимьяном. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде Морепродукты готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Сухое белое вино 250 мл Жирные сливки 250 мл Варёно-мороженые мидии 450–500 г Соль ½ ч. ложки Можно добавить: Тимьян 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и, часто помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты. Влейте вино и тушите, пока не останется примерно треть от объёма жидкости. Добавьте сливки и кипятите ещё 2–3 минуты. Выложите в сковороду замороженные морепродукты. Перемешайте и слегка посолите. После повторного закипания прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты. Вместе с мидиями можно добавить веточку тимьяна. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    КАК УКРАСИТЬ ТОРТ - ЛЕГКО И ПРОСТО! Оцените видео от 1 до 10 🖌 Сохраняем 🙌🏻 Подписываемся👇 СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧКИ❤️
    0 комментариев
    1 класс
    Огурцы пятиминутки
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК