Домашний Wokс гречневой лапшой в соусе терияке
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничный тирамису с пряной хурмой и шоколадной крошкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Сахарная пудра 100 г Маскарпоне 500 г Хурма 2 шт. Кофе эспрессо 250 мл Миндальный ликер 50 мл Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики») 8 шт. Клубника 200 г Шоколад горький 50 г Какао-порошок 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделите желтки от белков. Взбейте белки в крепкую пену. В конце взбивания добавьте немного сахарной пудры, чтобы пена была крепче, тогда крем не растечется. Взбейте желтки добела с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности. Аккуратно и понемногу добавляйте белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. Хурму очистите от кожуры и семян и измельчите блендером в пюре. Смешайте эспрессо с ликером и влейте в хурму. Савоярди раскрошите крупными кусками и тоже добавьте в пюре. Клубнику протрите через сито. Разложите на дно порционной посуды пюре из хурмы, затем распределите слой сырного крема. На крем выложите по ложке клубничного пюре и слегка размешайте, чтобы получились клубничные разводы. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты. Уберите тирамису в холодильник минимум на 2 часа. Растопите шоколад в микроволновке и вылейте на пергамент тонким слоем. Уберите в холодильник на 10 минут. Затем расколите шоколад, как вам нравится. Или просто бросьте пергамент на стол с небольшой высоты — шоколад раскрошится. Достаньте тирамису из холодильника, украсьте колотым шоколадом, посыпьте какао и подавайте. #рецепт #шеф #десерт #десерты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Форшмак из сельди. ИНГРЕДИЕНТЫ: Слабосоленая сельдь, 200 г Черствая мелкая булка, 30 г Репчатый лук, 70 г Зеленое яблоко, 30 г Яйцо куриное, 2 шт. Растительное масло, 20 г Сливочное масло, 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее. Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком. Подготовьте предсказания. Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения. Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями: Вы двигаетесь в правильном направлении. Вас ждёт приятный сюрприз. Счастье не за горами. У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие. В вашем доме будут царить мир и уют. Ваша жизнь будет наполнена любовью. Вы продвинетесь по карьерной лестнице. Не бойтесь открывать неизведанное. Впереди большая покупка. Вас ждёт судьбоносное знакомство. Вы посетите экзотическую страну. Вас будут окружать истинные друзья. Вы очень талантливы. Пришло время научиться чему-то новому. Вы получите много денег. Ваша личная жизнь будет приносить вам радость. Любимый человек устроит вам романтический вечер. Совсем скоро вы сможете полностью обновить свой гардероб. Вас ждут приятные хлопоты по дому. Ваша заветная мечта обязательно исполнится. Делайте то, что говорит сердце. Хорошее время для того, чтобы завести новых друзей. Распечатайте их на белой или цветной бумаге или напишите от руки. Записки с предсказаниями должны быть размером примерно 7 × 1 см. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12-15 ШТУК: 2 яичных белка; 60 г муки; 60 г сахара; ванилин — на кончике ножа; корица, имбирь или другие специи — по желанию; маленький кусочек сливочного масла. А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см. Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх за раз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги. Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки. Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край стакана. Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись. Как приготовить печенье с предсказаниями: переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки Готовое печенье можно наполовину обмакнуть в растопленный шоколад и, пока он не застыл, украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Кстати, белый шоколад тоже можно раскрасить пищевым красителем. Такую красоту можно смело использовать в качестве подарка.
    0 комментариев
    0 классов
    ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ Друзья, привет! Сегодня Константин развеет миф, что мильфей – это сложно. Впрочем, если вы готовили ленивый мильфей «по-ивлевски», то должны это знать. В новом выпуске – подробный видеорецепт десерта, который лет пять назад был в меню практически каждого знакового ресторана Москвы. Готовим гигантский домашний мильфей с вишней. Кто еще поделится с вами такими знаниями, если не Шеф всея Руси?! #десерты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельная лазанья
    0 комментариев
    1 класс
    Хрустящие кабачки Ингредиенты: Кабачок 1 крупный Кукурузный крахмал/мука 2 ст.л Паприка 1 ч.л Приправа 1/2 ч.л Соль Перец Оливковое масло 2 ст.л Сыр пармезан Для соуса: Майонез 1 ст.л Греческий йогурт 1 ст.л Чеснок 2 зубчика Корнишоны 2шт Укроп Приготовление: Кабачок нарезаем брусочками, добавляем кукурузный крахмал, паприку, приправу, соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешиваем. На терке натираем пармезан. Выкладываем кабачки на пергамент и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах. Для соуса смешиваем греческий соус, майонез, чеснок, укроп и корнишоны, пробиваем все в блендере.
    0 комментариев
    1 класс
    Пища из печи, самая вкусная!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Всё возможно осуществить, но было бы желание
    0 комментариев
    2 класса
    🌭 Сосиски в тесте без теста 🗒 Ингредиенты: ‣ лаваш – 6 листов ‣ творожный сыр – 6 ст.л ‣ твёрдый натёртый сыр – 120-180 г ‣ отваренные сосиски – 6 шт ‣ яйца – 2 шт ‣ соль – по вкусу
    0 комментариев
    4 класса
Домашний Wokс гречневой лапшой в соусе терияке
Клубничный тирамису с пряной хурмой и шоколадной крошкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Сахарная пудра 100 г
Маскарпоне 500 г
Хурма 2 шт.
Кофе эспрессо 250 мл
Миндальный ликер 50 мл
Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики») 8 шт.
Клубника 200 г
Шоколад горький 50 г
Какао-порошок 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите желтки от белков. Взбейте белки в крепкую пену.
В конце взбивания добавьте немного сахарной пудры, чтобы пена была крепче, тогда крем не растечется.
Взбейте желтки добела с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.
Аккуратно и понемногу добавляйте белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Хурму очистите от кожуры и семян и измельчите блендером в
Форшмак из сельди.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слабосоленая сельдь, 200 г
Черствая мелкая булка, 30 г
Репчатый лук, 70 г
Зеленое яблоко, 30 г
Яйцо куриное, 2 шт.
Растительное масло, 20 г
Сливочное масло, 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
Подавать с гренками или сухариками.
Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее.
Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком.
Подготовьте предсказания.
Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения.
Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями:
Вы двигаетесь в правильном направлении.
Вас ждёт приятный сюрприз.
Счастье не за горами.
У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие.
В вашем доме будут царить мир и уют.
Ваша жизнь будет наполнена любовью.
Вы продвинетесь по карьерной лес
ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ
Друзья, привет! Сегодня Константин развеет миф, что мильфей – это сложно. Впрочем, если вы готовили ленивый мильфей «по-ивлевски», то должны это знать. В новом выпуске – подробный видеорецепт десерта, который лет пять назад был в меню практически каждого знакового ресторана Москвы. Готовим гигантский домашний мильфей с вишней. Кто еще поделится с вами такими знаниями, если не Шеф всея Руси?!
#десерты@recipesfromkonstantinivlev
09:42
video1
54 просмотра
Хрустящие кабачки
Ингредиенты:
Кабачок 1 крупный
Кукурузный крахмал/мука 2 ст.л
Паприка 1 ч.л
Приправа 1/2 ч.л
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л
Сыр пармезан
Для соуса:
Майонез 1 ст.л
Греческий йогурт 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Корнишоны 2шт
Укроп
Приготовление:
Кабачок нарезаем брусочками, добавляем кукурузный крахмал, паприку, приправу, соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешиваем. На терке натираем пармезан. Выкладываем кабачки на пергамент и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах. Для соуса смешиваем греческий соус, майонез, чеснок, укроп и корнишоны, пробиваем все в блендере.
00:42
video1
49 просмотров
Пища из печи, самая вкусная!!!
Всё возможно осуществить, но было бы желание
00:18
video1
2 061 просмотр
🌭 Сосиски в тесте без теста
🗒 Ингредиенты:
‣ лаваш – 6 листов
‣ творожный сыр – 6 ст.л
‣ твёрдый натёртый сыр – 120-180 г
‣ отваренные сосиски – 6 шт
‣ яйца – 2 шт
‣ соль – по вкусу
00:16
video1
331 просмотр
Показать ещё