Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крылья 500 г.
Томатная паста 100 г.
Соевый соус 100 мл.
Мёд 1 ст л
Чеснок 3 зуб
Соль по вкусу
Для соуса:
Йогурт греческий 120 мл.
Огурец натёртый
Зубчик чеснока
Зелень
Соль
Приготовление:
Для маринада смешиваем томатную пасту, мёд, чеснок и соевый соус. Заливаем крылышки маринадом, перемешиваем и маринуем час. Затем отправляем на 40 минут в духовку. Для соуса смешиваем йогурт, зелень, огурец, добавляем соль и зубчик чеснока, и все хорошо перемешиваем.
Real Food | #закуска #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев