🍕 Пицца за 27 мин 🗒 Ингредиенты: ‣ сметана – 4 ст.л ‣ майонез – 4 ст.л ‣ мука – 9 ст.л ‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л ‣ яйца – 2 шт ‣ соль – по вкусу ‣ сосиски – 2 шт ‣ колбаса – 1-2 кусочка ‣ маринованные огурцы – 1-2 шт ‣ томаты – 1 шт ‣ лук – 0,25 шт ‣ сыр – 100 г
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Итальянская лазанья Ингредиенты (соус болоньезе): фарш морковь лук томаты в собственном соку соль, перец Для соуса бешамель: молоко 1 л масло сливочное 80 гр мука пшеничная 100 гр соль 1 ч.л. мускатный орех
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные грибочки
    0 комментариев
    0 классов
    Котлетки в нежном сoусе Ингредиенты: 500 гр фарш 1 шт морковь 1 шт луковица 1 шт яйцо 100 гр сыр Для заливки: 1 ст л сметана 1 ч л муки 100 мл воды теплой Приготовление: Лук обжариваем и добавляем морковь натертую на мелкой терке. Тушим 10 минут. Затем добавляем в фарш зажарку, яйцо, специи и лепим котлетки. Для заливки смешиваем сметану с мукой, чтобы не было комочков, добавляем теплую воду. Заливаем заливкой, сверху посыпаем сыром (можно без сыра). Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов.
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкий омлет с мандаринами и орехами Взбитые обжаренные яйца прекрасно сочетаются с грецкими орехами, шоколадом и сочными фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 шутки Йогурт 2 ст. ложки Сахарная пудра 1 ст. ложка Сливочное масло 1 ст. ложка Жидкий мёд 1–2 ст. ложки Мандарины 3 штуки Шоколад по вкусу Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену. Желтки взбейте с йогуртом и сахаром. Перемешайте белки с желтками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте яйца до румяной корочки с обеих сторон. Выложите омлет на тарелку и сверните пополам. Сверху полейте мёдом, добавьте мандариновые дольки, кусочки шоколада и грецкие орехи.
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные патиссоны с рисом и мясом Простое и сытное блюдо. Начинка получается особенно аппетитной благодаря добавлению жареных овощей, а сырная корочка идеально дополняет всё. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис 150 г Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 3 ст. ложки Фарш 500 г Соль по вкусу Специи по вкусу Патиссоны 3–4 штуки Сыр 60–70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут. Остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Засыпьте морковь и готовьте ещё 5–6 минут. Остудите. Смешайте рис с фаршем и обжаренными овощами. Посолите и добавьте специи. У патиссонов срежьте верхушки, а мякоть с семенами вычистите ложкой. Примерно на минуту-две опустите патиссоны в кипящую воду. Вытащите и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость. Нафаршируйте патиссоны подготовленной начинкой и накройте срезанными с них «крышечками». Выложите патиссоны в смазанную маслом форму. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С. За 5–10 минут до готовности снимите «крышечки» и посыпьте пастиссоны тёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничный сырник
    0 комментариев
    1 класс
    Луковые кольца с луковым майонезом #закуски@recipesfromkonstantinivlev Для этого блюда вам понадобится заранее подготовить масло, пахнущее жареным луком. Это совсем несложно – когда вы жарите лук для любого блюда, просто налейте в два раза больше масла, а потом, когда лук поджарится, аккуратно слейте лишнее масло в баночку и закройте крышкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 большие твердые луковицы 200 г панировочных сухарей, лучше панко 120 г муки 40 г кукурузного крахмала 1 ч. л. копченой паприки (3 г) соль 180-200 мл ледяной воды масло для фритюра 300 мл растительного масла, из них треть – оставшегося от жарки лука 1 среднее яйцо С1 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для майонеза все продукты должны быть комнатной температуры. Разбейте яйцо в узкий стакан погружного блендера. Добавьте горчицу, уксус, соль, сахар и 100 мл масла. Взбейте до однородности. Добавьте еще 100 мл, снова взбейте. Влейте последние 100 мл и взбейте в густую эмульсию. Лук очистите и нарежьте кружками толщиной примерно 1,5 см. Разберите на кольца и используйте все, кроме самых мелких. Для кляра смешайте муку, крахмал, паприку и соль. Постепенно, перемешивая, влейте ледяную воду. У вас должно получиться тесто густоты среднежирной сметаны. Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Окунайте кольца лука в кляр, давая стечь лишнему, затем в сухари, затем – во фритюр. Жарьте до золотистой корочки, чуть больше минуты. Подавайте с луковым майонезом.
    0 комментариев
    1 класс
    Суп из авокадо с креветками Блюдо получается нежным, но пикантным. Важно не переборщить с минеральной водой, чтобы суп остался умеренно густым. Выбирайте не слишком кислый йогурт, иначе его вкус затмит нежное авокадо. Можно подать суп с любыми морепродуктами. Например, с солёной сёмгой или отварными кальмарами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Замороженные креветки 1 горсть Крупное авокадо 1 штука Средние огурцы 2 штуки Чеснок 1 зубчик Натуральный йогурт 100 мл Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Минеральная вода по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте креветки кипятком и оставить на 10 минут. Авокадо и огурцы очистите и порежьте крупными ломтиками. Чеснок почистите и порубите. Положите авокадо, огурцы и чеснок в блендер. Добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Измельчите. Разбавьте получившееся пюре минеральной водой до нужной консистенции. Тем временем креветки разморозились. Слейте воду и очистите их. Подавайте суп с очищенными креветками
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё