ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки 500 г
Вода без газа 2 л
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый горошком 5 горошин
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сельдерей (корень) 0.5 шт.
Лук-порей 1 стебель
Растительное масло 2 ст. л.
Базилик сушеный 1 ч. л.
Сырок плавленый 3 шт.
Петрушка 3 веточки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите сердечки в кастрюлю, залейте 2 л воды, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь до тихого, добавьте в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и варите сердечки 40 минут.
Лук, морковь, картофель и сельдерей очистите, порей (белую часть + 7–10 см зеленой) тщательно промойте. Нарежьте все овощи небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и пассеруйте овощи, помешивая, 5 минут.
Выложите овощи в кастрюлю, посолите, добавьте сушеный базилик и варите суп 15 минут.
Сырки натрите на мелкой терке, добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока сырки полностью не растворятся.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте листиками петрушки и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев