Дорогие учителя! Поздравляем со Всемирным днем учителя! Желаем уверенности и оптимизма, крепких сил и здоровья, отличного настроения и боевого духа, чтобы воспитывать и учить самых умных и талантливых в мире детей! Пусть каждый день преподавания будет плодотворным и результативным, пусть каждый день жизни будет прекрасным и радостным!
0 комментариев
1 класс
video1
0 комментариев
0 классов
Мини-тортики из печени
Ингредиенты:
Печень говяжья-400 г
Яйцо-1.
Мука-2 стол.ложки,
Майонез-1 стол.ложка.
Приготовление:
Печень на мясорубке + яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки.
Морковь натереть на крупной тёрке + репчатый лук, обжарить. В конце добавить измельченный чеснок.
Каждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки. Складываем тортик. Украшаем зеленью!
Рыба с овощами!
Ингредиенты:
Стейки форели или любая 300 г
Картофель 300 г
Сметана 10%, 80 г
Соль, специи
Мексиканская смесь, можно свежие овощи на любой вкус 200 г
Запекаем около часа. 30-40 минут под фольгой, потом снимаем
0 комментариев
2 класса
Хрустящий ролл с крабовыми палочками и красной икрой от Шефа Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нори 1 шт.
Масло для фритюра 300 мл
Крабовые палочки 100 г
Майонез 20 г
Лук-резанец 10 г
Мука темпура 100 г
Красная икра 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло налить в сотейник и поставить греться.
Порезать мелко крабовые палочки и смешать их с майонезом и мелко нарезанным луком.
Подготовить лист нори и на него уложить массу из палочек, завернуть, придавая форму ролла.
Муку развести с водой до нужной текстуры.
Роллы окунуть в кляр и обжарить 15 секунд в раскаленном масле, переложить на салфетку и потом нарезать на шесть равных частей, разместить на блюде и поверх каждого уложить красную икру.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
Паприкаш из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной гуляш: 800 г
Помидоры: 600 г (консервированные, измельченные)
Лук: 2 шт. (средние)
Чеснок: 2 зубчика
Бульон: 1/2 стакана (куриный или вода)
Сметана: 2/3 стакана
Паприка: 2 ст. л. (сладкая)
Красный перец: (острый, молотый)
Тимьян: 1 ч. л. (сушеный)
Оливковое масло
Соль: по вкусу
Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посыпьте 1 ст. л. паприки и острым перцем по вкусу, посолите и поперчите, перемешайте. Лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте свинину в 1 ст. л. масла до румяной корочки, 5–8 мин.
Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
В сковороду долейте еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставшуюся паприку.
Жарьте, помешивая, 1 минуту.
Положите помидоры и тимьян, влейте бульон. Доведите до кипения и готовьте соус 10 минут, он должен немного загустеть.
Верните в сковороду свинину и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут снимите с огня, добавьте сметану.
Подавайте паприкаш с широкой лапшой или картофельным пюре.
Дорогие учителя! Поздравляем со Всемирным днем учителя! Желаем уверенности и оптимизма, крепких сил и здоровья, отличного настроения и боевого духа, чтобы воспитывать и учить самых умных и талантливых в мире детей! Пусть каждый день преподавания будет плодотворным и результативным, пусть каждый день жизни будет прекрасным и радостным!
Рыба с овощами! Ингредиенты: Стейки форели или любая 300 г Картофель 300 г Сметана 10%, 80 г Соль, специи Мексиканская смесь, можно свежие овощи на любой вкус 200 г Запекаем около часа. 30-40 минут под фольгой, потом снимаем
Хрустящий ролл с крабовыми палочками и красной икрой от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нори 1 шт. Масло для фритюра 300 мл Крабовые палочки 100 г Майонез 20 г Лук-резанец 10 г Мука темпура 100 г Красная икра 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло налить в сотейник и поставить греться. Порезать мелко крабовые палочки и смешать их с майонезом и мелко нарезанным луком. Подготовить лист нори и на него уложить массу из палочек, завернуть, придавая форму ролла. Муку развести с водой до нужной текстуры. Роллы окунуть в кляр и обжарить 15 секунд в раскаленном масле, переложить на салфетку и потом нарезать на шесть равных частей, разместить на блюде и поверх каждого уложить красную икру. Приятного аппетита!
Паприкаш из свинины. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной гуляш: 800 г Помидоры: 600 г (консервированные, измельченные) Лук: 2 шт. (средние) Чеснок: 2 зубчика Бульон: 1/2 стакана (куриный или вода) Сметана: 2/3 стакана Паприка: 2 ст. л. (сладкая) Красный перец: (острый, молотый) Тимьян: 1 ч. л. (сушеный) Оливковое масло Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо посыпьте 1 ст. л. паприки и острым перцем по вкусу, посолите и поперчите, перемешайте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте свинину в 1 ст. л. масла до румяной корочки, 5–8 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду долейте еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставшую
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная индустрия - это индустрия, которая постоянно развивается с сумасшедшей скоростью! Уследить за всеми новыми фишками и рецептами очень сложно, но шеф решает эту проблему, исключая из внимания самые сомнительные блюда. В данном сообществе вы узнаете не только о вкусной еде и способах её приготовления, но и о важных культурологических особенностях при подаче и приготовлении пищи.Если ты любишь готовить, и планируешь развивать свои навыки в сфере кулинарии, шеф с радостью поделится с тобой чем-нибудь свежим!