Итальянская ветчина в пресс форме. Полностью натуральное мясо, нежное и ароматное.
В этом видео Сергей представляет вам уникальный рецепт из итальянской кухни — Прошутто Котто - это итальянская ветчина в пресс-форме. Эта ветчина готовится из полностью натурального мяса, нежного и ароматного. Сергей с большой тщательностью подходит к каждому этапу приготовления, делясь с вами всеми секретами этого процесса. Сергей будем готовить Прошутто Котто в коптильне ИП Федотов А.В., что добавит особый вкус и характер этому блюду.
Вы не только станете свидетелями захватывающего процесса, но и сможете насладиться дегустацией готового продукта. Приготовьтесь к удивительному кулинарному приключению и откройте для себя мир настоящей итальянской гастрономии с нежной и вкусной ветчиной!
Благодарим Сергея из Истринского района Московской области за предоставленное видео
Телефон для связи с Сергеем: +7-903-763-62-62
Коптильня Фермерская в пользовании с декабря 2023г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38
Наш сайт: https://коптильнифедотова.рф
Наш сайт: https://фавсев.рф/
***********************