Мясные деликатесы холодного копчения. Вкуснятина! Коптильни ИП Федотов А. В. И снова Сергей делится своим мастерством на нашем канале. Сегодня поводом для видео стали Мясные Деликатесы холодного копчения в Коптильне ИП Федотов А.В., который готовит Сергей - карбонад, шейка, ребрышки и вырезка. Он покажет их уже замаринованными и аккуратно перевязанными для обсушки, а затем он продемонстрирует копчение со статикой и на выходе вкуснятина и красота - румяные мясные деликатесы от мастера своего дела - Сергея. Присоединяйтесь, смотрите и коптите вместе с Сергеем и нашим каналом. На канале еще много привлекающих внимание рецептов. Благодарим Сергея из МО Истринский район за предоставленное вид
Козьи ноги горячего копчения. Колбаса из козы и курицы. Коптильни ИП Федотов А. В. В новом видео на нашем канале Елена Николаевна готовит козьи ноги горячего копчения в коптильне ИП Федотов А.В. Она замариновала шприциванием мясо и развесила для сушки. Для копчения она использует щепу - ольху и приправу. Кроме этого она покажет колбасу из козы и курицы собственного приготовления. Полюбуйтесь результатом копчения колбасы. Елена Николаевна планирует в будущем закоптить нутрию и ждет когда начнется огород. Благодарим Елену Николаевну из Липецкой области, Усманский район, село Завальное за предоставленное видео Тел: +79601498018 Коптильня в пользовании с сентября 2023г. Наш Ютуб:
Дорогие друзья! Никогда еще не было так популярно занятие, которое покорило сердца многих - домашнее копчение различных продуктов! Зачем коптить у себя на участке загородного дома спросите вы? Да потому что это невероятно вкусно и полезно! Когда вы коптите продукты, вы полностью контролируете процесс и используете только самые качественные ингредиенты. Никаких сомнительных добавок или консервантов, только чистая натура! Копченые продукты обладают неповторимым ароматом и вкусом. Это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! А если вы думаете, что копчение исключительно мясных продуктов, то вы ошибаетесь. Вы можете коптить рыбу, овощи, сыр и даже фрукты!
Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения? Сегодня на нашем кулинарном пути - нежное мясо лося. Мясо лося Сергей коптит двумя способами и сравнивает результат. Какое мясо вкуснее горячего или холодного копчения ? Какой из способов придает мясу более изысканный вкус. Вы окунетесь в процесс засолки мяса шприциванием и в маринаде, а затем увидите, как Сергей упаковывает полуфабрикат для дальнейшего хранения. Наблюдайте, как сырое мясо превращается в ароматные копчености двумя разными способами. Сергей поделится своими впечатлениями и оценками, помогая вам определить, какой способ приготовления приносит более насыщенный вкус. Гот
Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В. Алексей из Астрахани продолжает свое кулинарное приключение в коптильне ИП Федотов А.В. На этот раз он решил заняться приготовлением натуральной колбасы и рубленого мяса домашнего приготовления, горячего копчения в коптильне ИП Федотов А.В., чтобы порадовать себя и близких уникальными вкусами. В этом видео он поделится с вами не только рецептом, но и ценными советами по настройке температуры копчения, использованию тенов и парогенератора. Вы узнаете, как добиться идеальной температуры для копчения и обсушки мяса, чтобы каждый кусочек был настоящим шедевром вкуса. Следуя его инструкциям, вы сможете ле