Ингредиенты: 100 г сыра (идеально — полутвердого, вроде российского или гауды) 1 крупный огурец 1 крупный помидор 2 зубчика чеснока Пучок свежего укропа 20-40 г сухариков (с курицей или беконом) Заправка: 1-2 ст. л. сметаны или майонеза (на ваш выбор)
Сыр, огурец и помидор нарезать аккуратными небольшими кубиками. Лайфхак: если помидор очень водянистый, семенную коробочку можно удалить - так салат не даст лишнего сока. В глубокий салатник отправляем нарезку: помидор, огурец и сыр. Выдавите туда же чеснок, добавьте вашу любимую заправку (сметану или майонез) и тщательно, все перемешайте. Сверху, по контуру выложите мелкорубленый укроп. Перед подачей в центр горкой выложите сухарики, чтобы они остались хрустящими. Вот и все! Приятного аппетита!
А какие салаты были в ваши студенческие годы? Самый необычный рецепт в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев