Ингредиенты: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста 3 инжира 140 г сыра бри 2 ч. ложки меда 1 яйцо 2 ст. ложки молока Орехи по вкусу (кедровые, грецкие)
Приготовление: Сыр бри нарезать тонкими пластинками. Инжир нарезать пластинами. Слоеное тесто раскатать в квадрат. Смазать взбитым яйцом с молоком и вилкой сделать проколы, оставив 1-2 см бортиков. На основание тонким слоем выложить творожный сыр. Затем поочередно выложить слой инжира и сыра бри. Отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 10-15 минут. Готовую слойку полить мёдом и посыпать кедровыми или грецкими орехами. Вкусная слойка готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев