Предыдущая публикация
Лосось (филе) 300 г
Картофель 200 г
Кабачки 60 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Вода 500 мл
Сливки 10% 100 мл
Соль
Специи
Лосося промыть. Рыбу и овощи нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ», время - 1 час. За 2-3 минуты до окончания программы, влить сливки. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев