ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм филе курицы (можно взять любую другую часть, даже с косточкой, суп с ней будет еще наваристей)
Одна репчатая луковица
80 грамм яичной лапши
Одна морковка
Две или три картофелины
Соль
Перец
Зелень
Семь мультистаканов воды (1300 миллилитров)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала обжарьте натертую на крупной терке морковь и нарежьте лук на программе «Выпечка». Продолжительность жарки – 10 минут. Положите в мультиварку нарезанное мясо и также обжарьте его по минут 10-15 с каждой стороны. Обжаривать мясо необходимо в любом случае, дабы оно не выделяло пену, которая в последствии будет негативно влиять на вкус супа. После того, как мясо обжарится, можете выключить мультиварку и заложить к мясу лапшу, картофель (порезанный так, как вам нравится) и приправы. Залить водой. Посолите и включите программу «Тушение» на 1 час. Как только куриный суп в мультиварке будет готов, дайте ему немного настояться. Перед подачей к столу украсьте его свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев