Ингредиенты:
"Грибное ассорти" 1 упаковка
Луковица 1 штука
Молоко 300 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Швейцарский сыр 75 грамм
Лук очистить, нарезать полукольцами. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 градусов С, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 5 минут. Переложить в миску.
В том же режиме разогреть оставшееся масло и обжарить грибное ассорти 5 минут. Влить молоко, довести до кипения и готовить 5 минут. Вернуть в чашу обжаренный лук, влить 500 мл горячей воды, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить 20 минут.
Сыр натереть на терке. Суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев